야생화 꿀 바클 라바
야생화 꿀을 곁들인 바클 라바는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 디저트는 132 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 레몬 주스,설탕,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 야생화-꿀 참깨 웨이퍼와 꿀 세미 프레도, 야생화 꿀&블랙 베리와 함께 정말 원시 아이스크림,및 야생화 꿀 쇼트 브레드 바 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
시럽을 준비하려면 꿀,물 1/2 컵,주스,정향,계피를 중간 크기의 냄비에 약한 불로 넣고 꿀이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다(약 2 분). 매체에 열을 증가하십시오;사탕 온도계가 230(대략 10 분)를 등록할 때까지,약동 없이 요리하십시오.
채우기를 준비하려면 피스타치오와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
가볍게 코트 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이. 한 번에 1 필로 시트 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),준비된 팬의 바닥에 1 필로 시트를 세로로 배치하여 시트 끝이 접시 가장자리 위로 확장되도록합니다. 5 개의 필로 시트와 총 6 개의 레이어에 대한 요리 스프레이로 절차를 반복하십시오.
너트 혼합물의 1/3(약 2/3 컵)으로 필로를 골고루 뿌린다. 필로,요리 스프레이 및 너트 혼합물로 2 번 더 반복하십시오. 나머지 너트 혼합물의 상단 마지막 층 6 시트 필로,각 하나는 가볍게 요리 스프레이로 코팅. 요리 스프레이로 탑 필로 시트를 가볍게 코팅하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 32 부분을 형성하기 위해 3 개의 세로로 자르고 7 개의 십자형으로 자릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
바클 라바 위에 꿀 혼합물을 골고루 뿌립니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 실내 온도에 덮는 상점.