야생쌀을 채운 호박

야생쌀을 채운 호박
주방에서 보낼 시간이 1시간 35분 정도 있다면, 야생쌀을 채운 스쿼시는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 에게 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 384칼로리 , 단백질 7g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 1.51달러입니다. 물, 셀러리, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 비교적 저렴한 반찬으로도 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 79%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 칠면조와 쌀을 채운 도토리 스쿼시 , 버터컵 스쿼시를 채운 통곡물 쌀과 닭고기 , 닭고기와 야생 버섯을 채운 껍질을 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 쌀, 양념 믹스, 육수, 세이지, 타임을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 23~25분 동안 또는 쌀이 부드러워지고 국물이 거의 흡수될 때까지 끓입니다. 그동안 큰 프라이팬에 기름을 두르고 셀러리와 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 크랜베리, 피칸, 파슬리를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
고야® 완두콩고야® 완두콩
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
불에서 내립니다. 쌀 혼합물을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
호박을 가로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
씨와 껍질을 제거하고 버립니다. 날카로운 칼로 각 반쪽의 아랫부분을 얇게 잘라 호박이 납작하게 놓이도록 합니다. 호박 반쪽에 쌀 혼합물을 약 1/2컵 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
냄비에 물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
두꺼운 호일 한 면에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 코팅된 면이 아래로 가도록 팬을 호일로 단단히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
350°에서 50~60분 동안 굽거나 호박이 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수51
잡지