야생쌀 핫디쉬는 반찬 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 146칼로리 , 단백질 7g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분에 1.03달러입니다. 14명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 아몬드, 타임, 쌀, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 브로콜리 라이스 요리 , 오르조 또는 라이스 요리 , 바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생쌀과 소고기 양배추 랩은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
큰 그릇에 쌀 위에 물을 붓고 15분간 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추 각 1/4티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
2
물기를 빼고 따로 둡니다. 프라이팬에 다진 소고기와 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
물기를 빼고 아몬드를 제외한 나머지 재료와 함께 밥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮겨 담습니다. 뚜껑을 덮고 175°C 오븐에서 2시간 동안 굽습니다.