야생쌀 스터핑 베이크
영어: Wild Rice Stuffing Bake 레시피는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 8g , 총 칼로리가 171kcal 입니다. 1인분에 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 반찬으로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쌀, 가금류 양념, 소금, 닭고기 육수가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 스푼으로 먹기에 그다지 좋지 않은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생쌀과 소고기 양배추 랩 , 다채로운 야생쌀 샐러드 , 야생쌀 크러스트를 곁들인 페타 키슈에 허브 야채가 있습니다 .
지침
큰 프라이팬에 버터를 두르고 셀러리와 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 볼에 계란, 수프, 육수, 파슬리, 닭고기 양념, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
기름칠한 1.5쿼트 베이킹 접시에 숟가락으로 떠 담습니다. 뚜껑을 덮고 350°C에서 20분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 10~15분 더 굽거나 온도계가 160°C를 가리킬 때까지 굽습니다.