야생 회 향 꽃가루와 오리 구이 왕 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 야생 회향 꽃가루를 곁들인 알더 구운 왕 연어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$10.28 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 엑스트라 버진 올리브 오일,흑설탕,삼나무 널빤지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 니스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 아니스 클라 푸티스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 딜과 크랜베리를 곁들인 알더 구이 연어, 야생 왕 연어의 그라브 락스,및 찐 회향과 아티 초크를 곁들인 왕 연어 비슷한 요리법.
지침
3 인치 깊이의 팬에 연어 반쪽을 붓습니다. 4~8 시간 동안 소금물 혼합물에 식힌 매리 네이드에 담그다.
연어에 기름을 바르십시오. 야생 회향 꽃가루,소금,후추로 간을합니다.
오리 나무 판자에 놓고 차가운 물 하룻밤에 담가. 때로는 꼬리 끝을 통해 못 장소에서 연어를 개최 하는 데 사용 됩니다. 주로 매우 뜨거운 석탄 아래로 사망 한 알더 나무 불에 판자를 기댈. 판자가 불을 붙이지 않도록주의하십시오. 불에서 열 그리고 연기는 연어를 요리하고 맛을 낼 것이다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.