야생 포도 스타터

야생 포도 스타터
야생 포도 스타터는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨,야생 쌀&포도 샐러드, 포도 아이스 큐브와 포도 민트 스프리처,및 시동기를 먹이기(하루에 한 번).

지침

1
중간 혼합 그릇에 포도 줄기. 손으로 호감. 투박한 무명으로 커버하고,실온에서 3 일 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
3 일 후에 발효가 시작되었음을 나타내는 포도 주스에 거품이 있어야합니다. 액체를 걸러 내고 스킨을 버리십시오. 그릇에 돌아가서 통 밀가루 1 컵을 넣고 저어줍니다. 실온에서 24 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
포도 주스포도 주스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
1 컵 시동기를 측정하고,여분을 버리고,뚜껑이 달린 1 쿼트 유리 또는 세라믹 용기에 옮깁니다. 빵가루 1 컵과 물 1 컵을 넣고 저어주세요. 혼합물은 두꺼운 반죽을 닮아야한다;이 일관성을 얻기 위해 필요한 경우 더 많은 물이나 밀가루를 첨가하십시오. 뚜껑을 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
24 시간 동안 실온에서 서 보자. 다음 날 반복. 일부 활동은 눈에 띄는해야한다:혼합물이 거품을 시작해야한다. 두 번 더 반복하십시오. 당신은 매일 혼합물의 일부를 폐기해야합니다.
5
스타터는 꽤 활동적이어야합니다. 4~6 시간마다 정기적으로 먹이를 시작하여 매번 시동기를 두 배로 늘리십시오. 예를 들어,만약 당신이 1 컵 스타터,1 컵 빵 가루와 1 컵 물 추가. 또는 냉장고에 보관하고 매주 먹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지