야생 쌀을 채우는 석류 유약 칠면조
야생 쌀 먹거리와 석류 유약 칠면조는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 14. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 밤,꿀,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 쌀을 채우는 석류 유약 칠면조, 야생 쌀을 채우는 메이플 유약 칠면조,및 메이플-베이컨 유약 칠면조 야생 쌀&콘 브레드 먹거리 &.
지침
중간 크기의 냄비에 야생 쌀,물 3 컵,소금 1 작은 술을 섞습니다. 한 번 교반,높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 감소,커버와 쌀이 액체를 모두 흡수 할 때까지 요리,45 에 55 분.
한편 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 밤을 확산 하 고 그들의 수 분의 일부를 제거 하는 오븐에 토스트,약 10 분.
양파,타임,짭짤한 파슬리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 밥과 구운 밤을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
칠면조에서 목,곱창 및 어떤 과잉 지방질든지 제거하십시오;버리십시오. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 함께 캐비티를 시즌 하 고 느슨하게 쌀 소,요리 하는 동안 확장 하는 쌀에 대 한 공간을 떠나 채우기.
캐비티 개구부 위에 판 체타 조각을 넣고 이쑤시개 또는 꼬치로 고정하여 소를 묶습니다. 부엌 꼬기로 다리와 날개를 트러스.
구이 팬에 랙에 소금과 후추와 장소 칠면조의 외부를 문질러. 피부가 황금 갈색이고 유방에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도에서 화씨 170 도,2 시간 30 분에서 3 시간 동안 기록 될 때까지 굽습니다.
칠면조를 큰접시에 옮기고 나머지를 30 분 시키십시요. 한편,프라이팬에 구이 팬에서 물방울을 부어;석류 주스와 꿀을 추가합니다. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,때때로 교반,약간 시럽 반으로 감소 될 때까지,약 20 분. 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 플래터에 로즈마리를 장식하고 더 많은 유약과 함께 제공하십시오.
활성:1 시간 10 분 리터 총:4 시간 25 분 리터 서빙:12~14