야생 쌀로 채워진 구운 포토 벨로-아몬드 필라프와 피 킬로 후추 비네 그레트

야생 쌀로 채워진 구운 포토 벨로-아몬드 필라프와 피 킬로 후추 비네 그레트
1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소금,로즈마리 잎,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 세이지 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 필라프, 피 킬로 후추와 멸치로 채워진 그린 올리브,및 바질,옥수수,피망을 곁들인 슬로우 쿠커 와일드 라이스 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
소금과 후추로 기름과 계절 버섯의 양쪽 브러시. 그릴 양쪽에 황금 갈색까지 모자 그냥 통해 요리,10 에 12 분. 캡에 야생 라이스 필라프를 채우고 피 킬로 비네 그레트를 뿌린 다음 구운 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
야생 쌀을 소쿠리에 넣고 차가운 물 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
큰 냄비에 물 3 컵과 소금 한 스푼을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
쌀을 넣고 곡물이 열리고 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
잘 배수하십시오.
8
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
11
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
익힌 야생 쌀,백리향,로즈마리 및 남은 1/2 컵의 스톡을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가열되고 맛이 결합 될 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
13
열에서 제거하고 파슬리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
14
고추,양파,마늘,식초,꿀,겨자,소금과 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수28
잡지