야생 쌀로 채워진 구운 포토 벨로-아몬드 필라프와 피 킬로 후추 비네 그레트
1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소금,로즈마리 잎,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 세이지 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 필라프, 피 킬로 후추와 멸치로 채워진 그린 올리브,및 바질,옥수수,피망을 곁들인 슬로우 쿠커 와일드 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 기름과 계절 버섯의 양쪽 브러시. 그릴 양쪽에 황금 갈색까지 모자 그냥 통해 요리,10 에 12 분. 캡에 야생 라이스 필라프를 채우고 피 킬로 비네 그레트를 뿌린 다음 구운 아몬드를 뿌립니다.
야생 쌀을 소쿠리에 넣고 차가운 물 잘 씻어.
큰 냄비에 물 3 컵과 소금 한 스푼을 넣고 끓입니다.
쌀을 넣고 곡물이 열리고 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
익힌 야생 쌀,백리향,로즈마리 및 남은 1/2 컵의 스톡을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가열되고 맛이 결합 될 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
고추,양파,마늘,식초,꿀,겨자,소금과 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.