야생 쌀과 양고기의 크라운 로스트-리조또 먹거리

야생 쌀과 양고기의 크라운 로스트-리조또 먹거리
야생 쌀과 양고기의 크라운 로스트-리조또 소는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀-밤 먹거리와 구운 거위, 브로콜리 버섯 먹거리와 크라운 로스트,및 자두 사과 먹거리와 크라운 로스트.

지침

1
중간 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
야생 쌀과 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
열에서 제거하십시오;1/4 찻숱가락 소금안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
소금 1 작은 술,헤르베 드 프로방스,후추 3/4 작은 술을 섞습니다. 요리 스프레이로 로스트를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8
장소 로스트,뼈 측면,요리 스프레이;코팅 육계 팬에 고기 온도계를 삽입 로스트의 두꺼운 부분에,그것은 뼈를 만지지 않도록 만들기. 알루미늄 호일로 뼈를 덮고 로스트 중앙에 호일 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
브로일러 팬브로일러 팬
9
즉시 오븐 온도를 400 으로 낮추고 45 분 또는 온도계가 135(중간 희귀)를 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
큰 서빙 큰접시에 장소 굽기;알루미늄 호일로 덮고,곁에 두십시요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
중간 냄비에 국물을 배치;끓어 오르기 직전의 상태로 가져(비등하지 않음). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
큰 냄비에 남은 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
양파와 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
아르보 리오 쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
15
야생 쌀과 1/2 컵 따뜻한 국물을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
16
남은 따뜻한 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 남은 소금,남은 후추,버섯,완두콩,타임을 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
17
로스트를 발견하고 호일 볼을 제거하십시오. 로스트의 중심에 숟가락 리조또(리조또의 모든 맞지 않는 경우,그릇에 남아있는 리조또를 제공).
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지