야생 쌀과 양고기의 크라운 로스트-리조또 먹거리
야생 쌀과 양고기의 크라운 로스트-리조또 소는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀-밤 먹거리와 구운 거위, 브로콜리 버섯 먹거리와 크라운 로스트,및 자두 사과 먹거리와 크라운 로스트.
지침
야생 쌀과 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거하십시오;1/4 찻숱가락 소금안에 약동하십시요.
소금 1 작은 술,헤르베 드 프로방스,후추 3/4 작은 술을 섞습니다. 요리 스프레이로 로스트를 가볍게 코팅하십시오.
장소 로스트,뼈 측면,요리 스프레이;코팅 육계 팬에 고기 온도계를 삽입 로스트의 두꺼운 부분에,그것은 뼈를 만지지 않도록 만들기. 알루미늄 호일로 뼈를 덮고 로스트 중앙에 호일 공을 놓습니다.
즉시 오븐 온도를 400 으로 낮추고 45 분 또는 온도계가 135(중간 희귀)를 등록 할 때까지 굽습니다.
큰 서빙 큰접시에 장소 굽기;알루미늄 호일로 덮고,곁에 두십시요.
중간 냄비에 국물을 배치;끓어 오르기 직전의 상태로 가져(비등하지 않음). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 냄비에 남은 기름을 중간 열에 가열하십시오.
아르보 리오 쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
야생 쌀과 1/2 컵 따뜻한 국물을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
남은 따뜻한 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 남은 소금,남은 후추,버섯,완두콩,타임을 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
로스트를 발견하고 호일 볼을 제거하십시오. 로스트의 중심에 숟가락 리조또(리조또의 모든 맞지 않는 경우,그릇에 남아있는 리조또를 제공).