야생 쌀과 양고기의 크라운 로스트-리조또 먹거리

야생 쌀과 양고기의 크라운 로스트-리조또 먹거리
야생 쌀과 양고기의 크라운 로스트-리조또 소는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀-밤 먹거리와 구운 거위, 브로콜리 버섯 먹거리와 크라운 로스트,및 자두 사과 먹거리와 크라운 로스트.

지침

1
중간 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
야생 쌀과 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
열에서 제거하십시오;1/4 찻숱가락 소금안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
소금 1 작은 술,헤르베 드 프로방스,후추 3/4 작은 술을 섞습니다. 요리 스프레이로 로스트를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
8
장소 로스트,뼈 측면,요리 스프레이;코팅 육계 팬에 고기 온도계를 삽입 로스트의 두꺼운 부분에,그것은 뼈를 만지지 않도록 만들기. 알루미늄 호일로 뼈를 덮고 로스트 중앙에 호일 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
9
즉시 오븐 온도를 400 으로 낮추고 45 분 또는 온도계가 135(중간 희귀)를 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
큰 서빙 큰접시에 장소 굽기;알루미늄 호일로 덮고,곁에 두십시요.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
중간 냄비에 국물을 배치;끓어 오르기 직전의 상태로 가져(비등하지 않음). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
12
큰 냄비에 남은 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
13
양파와 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
14
아르보 리오 쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
15
야생 쌀과 1/2 컵 따뜻한 국물을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
16
남은 따뜻한 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 남은 소금,남은 후추,버섯,완두콩,타임을 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
17
로스트를 발견하고 호일 볼을 제거하십시오. 로스트의 중심에 숟가락 리조또(리조또의 모든 맞지 않는 경우,그릇에 남아있는 리조또를 제공).
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
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