야생 쌀과 스쿼시 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 야생 쌀과 스쿼시를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀,양파,순한 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,및 야생 쌀 드레싱.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 1 1/2 에 2 쿼트를 가져오십시요. 야생 쌀을 헹구고 배수하십시오.
끓는 물에 추가,커버,그리고 종기로 돌아;열을 줄이고 끓인다,덮여,쌀이 부드러운 때까지 물기 및 분할을 시작,35 에 45 의사록.
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자릅니다(약 4 컵이 있어야합니다).
소시지에서 케이싱을 제거하고 폐기하십시오. 소시지를 5~6 쿼트 붙지 않는 팬에 무너 뜨립니다.갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다. 팬에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다.
흰 쌀을 넣고 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
국물,건포도,고수풀,육두구,계피를 팬에 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,열을 감소 커버,5 분 동안 끓인다.
스쿼시 추가;쌀과 스쿼시가 물기가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 부드럽게 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다.
시금치와 야생 쌀을 팬에 넣고 부드럽게 섞습니다. 뚜껑을 덮고 뜨거울 때까지 약 5 분간 조리합니다.