야생 쌀과 쇠고기 캐서롤
야생 쌀과 쇠고기 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 16 그램,그리고 총 496 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,쇠고기,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 햄 캐서롤,및 야생 쌀과 칠면조 캐서롤.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 불로 요리 쇠고기 8 에 10 분,가끔 교반,갈색까지;배수.
그 사이에,포장에 지시 된대로 밥 혼합을 만드십시오.버터를 생략하십시오. 쌀 혼합물,수프,우유 및 후추를 쇠고기에 저어줍니다. 캐서롤에 숟가락.
발견 5~10 분 이상 구워 또는 치즈가 녹아 혼합물이 뜨거울 때까지.