야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프
야생 쌀과 사과를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 샐러드, 소박한 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 수프,및 김치 찌개 치킨,야생 쌀,버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다;약 10 분,한 번 또는 두 번 팬을 흔들어,향기까지 토스트.
커팅 보드에 전송하고 대략 들어온다.400 도까지 오븐에 열을 올립니다.
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 끈을 제거하십시오.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 잘라면을 아래로 놓습니다. 오븐이 예열되면 스쿼시의 크기에 따라 센터 랙에 스쿼시를 놓고 부드럽고 향이 약 30-40 분 동안 구워냅니다.
오븐에서 제거하고 진행하기 전에 거의 완전히 식히십시오.그릇에 배치 스쿼시에서 살을 특종 따로 설정. 스킨을 버립니다.큰 수프 냄비를 사용하여 중간 열에 버터 2 큰술을 가열하고 양파,셀러리,당근을 넣고 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다.
예약 된 스쿼시,순무,양방 풀 나물,소금 2 티스푼 및 후추를 추가합니다.
약 추가 3 백 리 향;와 함께 냄비에 야채 국물의 컵 종 기에 이것을 가져와,낮은 열 끓어 오르기 직전의 상태. 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.물 작은 소스 팬을 채우기 추가소금과 쌀의 작은 술.그런 다음 소금과 쌀의 작은 술을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
열에서 수프를 제거하고 일부를 냉각 할 수 있습니다. 침지 믹서기를 사용하여 부드럽고 크림 같은 때까지 수프를 처리 필요에 따라 나머지 재고와 질감을 조정. 중간 열에 수프를 반환하고 다시 열을 할 수 있습니다.남은 버터 1 큰술을 소테 팬에 녹입니다.
사과를 추가하고 약간 갈색과 부드러운 때까지 방해 밖으로 요리,약 3 분.
파 조각,남은 것을 추가하십시오.찻 숱가락 소금,카이엔 한 꼬집. 혼합물을 함께 부드럽게 저어 추가 분을 요리하십시오.
냄비에 밥을 추가하고 잘 섞어 통해 가열된다.수프를 개별 수프 그릇에 넣고 사과,파 및 아몬드로 장식하십시오.