야생 쌀과 버섯 수프

야생 쌀과 버섯 수프
야생 쌀과 버섯 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 휘핑 크림,쌀,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 버섯 수프, 버섯 수프와 야생 쌀,및 야생 쌀과 버섯 수프.

지침

1
야생 쌀,소금,차가운 물 8 컵을 중간 냄비에 넣으십시오. 끓인 다,낮은 열 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 쌀 부드러운 때까지 약 45 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
한편,포르 치니를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 1/2 컵을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
5
큰 냄비에 1 큰술을 요리하십시오. 고기가 지방의 일부를 렌더링하고 밝은 분홍색을 켤 때까지 중간 높은 열을 통해 버터와 판 체타.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
버튼 버섯과 부추를 추가합니다. 버섯이 액체를 낼 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
한편,슬롯 형 스푼(액체 예약)으로 액체에서 포르 치니를 들어 올리고 잘게 자르고 냄비에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
밀가루와 야채와 판 체타를 뿌리고 밀가루가 냄비 바닥에 달라 붙기 시작할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오(저어 주면서 가능한 한 많이 긁어 내십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
와인,포르 치니를 담그는 예약 된 액체(천천히 쏟아져 모래가 남도록)와 국물을 넣으십시오. 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 15 분 요리를 종기,다음 낮은 열을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
한편,나머지 4 큰술을 결합하십시오. 버터,파슬리,후추. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
11
야채 혼합물에 예약 된 야생 쌀을 넣고 10 분 동안 요리하십시오. 크림을 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 요리합니다. 8 개의 그릇에 수프를 나누고 각 서빙에 파슬리 버터 덩어리와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지