야생 쌀과 버섯 수프

야생 쌀과 버섯 수프
야생 쌀과 버섯 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 휘핑 크림,쌀,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 버섯 수프, 버섯 수프와 야생 쌀,및 야생 쌀과 버섯 수프.

지침

1
야생 쌀,소금,차가운 물 8 컵을 중간 냄비에 넣으십시오. 끓인 다,낮은 열 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 쌀 부드러운 때까지 약 45 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
한편,포르 치니를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 1/2 컵을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
5
큰 냄비에 1 큰술을 요리하십시오. 고기가 지방의 일부를 렌더링하고 밝은 분홍색을 켤 때까지 중간 높은 열을 통해 버터와 판 체타.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
다진 양파 1개다진 양파 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
버튼 버섯과 부추를 추가합니다. 버섯이 액체를 낼 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
한편,슬롯 형 스푼(액체 예약)으로 액체에서 포르 치니를 들어 올리고 잘게 자르고 냄비에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
밀가루와 야채와 판 체타를 뿌리고 밀가루가 냄비 바닥에 달라 붙기 시작할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오(저어 주면서 가능한 한 많이 긁어 내십시오).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
와인,포르 치니를 담그는 예약 된 액체(천천히 쏟아져 모래가 남도록)와 국물을 넣으십시오. 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 15 분 요리를 종기,다음 낮은 열을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
한편,나머지 4 큰술을 결합하십시오. 버터,파슬리,후추. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
11
야채 혼합물에 예약 된 야생 쌀을 넣고 10 분 동안 요리하십시오. 크림을 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 요리합니다. 8 개의 그릇에 수프를 나누고 각 서빙에 파슬리 버터 덩어리와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지