야생 쌀과 당근
야생 쌀과 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 당근과 완두콩을 곁들인 열매가 많은 야생 쌀, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당근을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쌀,파슬리,후추,소금을 넣고 저어주세요.
피망 및 회향 변형:포장 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다.
깍둑 썰기 한 노란 피망 1/2 컵과 깍둑 썰기 한 회향 전구를 팬에 추가하십시오. 쌀,다진 신선한 오레가노 1 1/2 티스푼,갓 갈은 후추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
4 인분(서빙 크기:약 3/4 컵)칼로리 116(지방에서 0%);지방 4 그램(토 7 그램);나트륨 156 마그네슘
오이와 페타 변형:포장 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
결합 밥,1 컵 다이 싱 영어 오이,1 1/2 큰 술 올리브 오일,1 큰 술 신선한 레몬 주스,그리고 2 온스 무너 죽은 태아 치즈 중간 그릇;코트에 던져. 후추 1/2 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
4 인분(서빙 크기:약 3/4 컵)칼로리 149(지방에서 0%);지방 3 그램(토 9 그램);나트륨 308 밀리그램
토마토와 잣 변형:패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 무염 버터 1 1/2 큰술을 중불로 녹입니다.
팬에 잣 1/4 컵과 4 등분 된 체리 토마토 8 개를 넣고 8 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 쌀,다진 신선한 바질 1 큰술,갓 갈은 후추 1/2 작은 술,소금 1/4 작은 술을 넣고 저어줍니다.
1/2 컵)칼로리 163(지방에서 0%);지방 4 그램(토 2 그램);나트륨 152 마그네슘