야생 쌀과 굴 캐서롤

야생 쌀과 굴 캐서롤
야생 쌀과 굴 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 콩 소메,백리향,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 굴 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤.

지침

1
큰 냄비에 쌀,물,물을 넣으십시오. 종기에 가져오고 5 분 동안 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 베이킹 접시에 쌀의 절반을 놓습니다. 소금,후추,매운 소스로 맛을 낸 굴로 덮으십시오. 남은 쌀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
열 버섯 수프,반반,양파 가루,백리향,카레 가루.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
버섯 수프버섯 수프
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
마늘 2컵마늘 2컵
5
쌀과 굴 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
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