야생 쌀과 굴 캐서롤
야생 쌀과 굴 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 콩 소메,백리향,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 굴 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤.
지침
큰 냄비에 쌀,물,물을 넣으십시오. 종기에 가져오고 5 분 동안 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 버터를 저어주세요.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 베이킹 접시에 쌀의 절반을 놓습니다. 소금,후추,매운 소스로 맛을 낸 굴로 덮으십시오. 남은 쌀을 얹습니다.
열 버섯 수프,반반,양파 가루,백리향,카레 가루.