야생 쌀 호박 얌 바

야생 쌀 호박 얌 바
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 야생 쌀 호박 얌 바는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 19 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 박제 호박, 구운 호박&야생 쌀 샐러드,및 호박 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 샐러드 수확.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 베이킹 팬 1 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
기름,계란 및 설탕을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
3
호박과 야생 쌀을 추가;함께 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀야생 쌀
호박호박
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,정향 및 생강을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
준비된 베이킹 팬에 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙19
건강 점수3
잡지