야생 쌀 팬케이크
야생 쌀 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 쌀,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야생 쌀 팬케이크, 야생 쌀 팬케이크,및 야생 쌀 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
야생 쌀과 물 높은 열에 냄비에 종 기에 가져. 쌀이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓인 다음 다양한 야생 쌀에 따라 20~45 분 정도 끓입니다.
초과 액체를 배출,포크로 쌀을 보풀,그리고 요리 5 분 더 발견.
큰 그릇에 계란,버터 밀크,바닐라를 휘젓습니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,육두구,소금을 별도의 큰 그릇에 담습니다. 천천히 부드러운 반죽을 만들기 위해 잘 치고,계란 혼합물에 건조 재료를 추가합니다. 버터와 요리 한 야생 쌀을 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 팬케이크에 대해 철판에 1/4 컵 반죽을 붓고 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 남은 반죽을 계속하십시오.