야생 쌀 캐서롤
야생 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 현미,물,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 햄 캐서롤,및 케일과 야생 쌀 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈색과 야생 쌀을 씻어;2 쿼트 캐 서 롤 접시에 부 어. 쌀에 빨간 피망,녹색 피망,호박,당근,셀러리를 추가합니다. 마늘 가루,양파 가루,야채 부용 및 마가린을 저어줍니다.
30 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 구우십시오;물 더 추가될 필요가 있는지 보기 위하여 이 시점에서 검사하십시오.
30~50 분 더 굽거나 쌀이 익을 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 잘 저어 소금과 후추로 간을합니다.