야생 쌀 칠면조 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 쌀 칠면조 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,양파,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 야생 쌀 수프, 터키&야생 쌀 수프,및 야생 쌀과 칠면조 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쌀과 국물 3 컵을 끓입니다. 50-60 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
네덜란드 오븐에서 버섯,양파,셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 조미료를 저어줍니다. 남은 국물을 점차적으로 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 칠면조,크림 및 밥안에 약동하십시요;열을 통해서(비등하지 말라).