야생 쌀 위에 짭짤한 새우
야생 쌀 위에 짭짤한 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,파프리카,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 짭짤한 야생 쌀 샐러드, 달콤한&짭짤한 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 볶음.,및 야생 쌀 새우 빵 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 야생 쌀을 준비하십시오. 큰 그릇에 새우,파프리카,후추,소금,마늘을 섞습니다.
새우를 추가하고 30 초 동안 중간 열에 요리. 체리 토마토를 저어주고 추가로 45 초 동안 또는 새우가 불투명해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 다진 파슬리를 넣고 저어 야생 쌀 1/4 컵 이상을 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![진-험브레흐트 칼세르 피노 그리]()
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.