야생 쌀-옥수수 수프

야생 쌀-옥수수 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 야생 쌀 옥수수 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 커널 옥수수,후추,응축 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀과 옥수수 차우더, 야생 쌀과 신선한 옥수수,및 비건 옥수수 및 야생 쌀 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 마늘,당근,양파를 버터로 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
밀가루,소금,육두구,후추를 저어주세요. 야생 쌀,물,국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀야생 쌀
육두구육두구
후추후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
3
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮고 끓입니다.
4
남은 재료를 저어주세요.
5
뜨거울 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수4
잡지