야생 쌀 알프레도와 닭 가슴살
야생 쌀 알프레도 닭 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,버터,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 무화과 필라프를 곁들인 닭 가슴살, 야생 쌀과 양배추로 채워진 라즈베리 유약 닭 가슴살,및 쌀과 레몬 닭 가슴살.
지침
2 쿼트 냄비에 야생 쌀,국물,물 등을 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 45~60 분 또는 쌀알이 열리고 거의 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 끓입니다. 백리향을 저어.
기름을 바르지 않은 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 쌀을 뿌립니다.
12 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 버터를 가열합니다. 버터로 닭고기를 8~10 분,갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
프라이팬에 버섯을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 피망과 알프레도 소스를 넣고 저어주세요.
폭로한 45 에 55 분을 굽십시요 또는 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 혼합물이 거품이 많고 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.