야생 쌀 수프 나
야생 쌀 수프 난 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,및 야생 쌀 수프.
지침
쌀을 헹구십시오. 중간 냄비에 쌀,기름,물;결합 종 기에 가져다. 열을 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
한편 큰 냄비에 야채가 거의 부드러워 질 때까지 버터에 양파,셀러리,당근을 요리합니다. 밀가루를 넣고 요리하고 2 분 동안 저어줍니다.
국물과 배수되지 않은 쌀을 넣고 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
크림,로즈마리,소금을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 약 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.