야생 쌀 수프 4
야생 쌀 수프 4 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 818 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 65 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 피망,셀러리,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,및 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 소스 팬에 부드러운 때까지 물 두 컵과 쌀을 요리;따로 설정. 바삭해질 때까지 베이컨을 볶습니다.
배수하지만 그리스 5 큰술을 예약하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 베이컨 그리스에 양파,셀러리 및 피망을 볶습니다.
야채,쌀 및 부서진 베이컨을 5 쿼트 팬에 옮깁니다. 버섯과 닭고기 수프,닭고기 국물 및 남은 물 3 1/2 컵을 저어줍니다. 맛을 모두 혼합 한 시간 동안 중간 불로 끓인다.