야생 쌀 박제 콘월 어 암탉

야생 쌀 박제 콘월 어 암탉
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야생 쌀 박제 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1697 칼로리, 단백질 115 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쌀,물,콘월어 게임 암탉,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 박제 콘월 어 암탉, 야생 쌀과 부추로 채워진 콘월 어 게임 암탉,및 야생 쌀 콘월 어 암탉.

지침

1
큰 냄비에 물,부용,소금 5 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
야생 쌀을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
3
긴 곡물 밥을 추가하십시오;25-30 분 더 길게 또는 밥이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 소시지,셀러리 및 양파를 중불로 요리합니다. 쌀 혼합물을 저어. 각 암탉에 약 3/4 컵을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
남은 먹거리를 기름칠 2 쿼터에 넣습니다. 베이킹 접시;덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
장소 암 탉 가슴 쪽 얕은 베이킹 팬;랙에 함께 나지만 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
350 에서 40 분 동안 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
작은 냄비에 보존 물 및 남은 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
암탉 위에 붓는다.
10
25-35 분 더 오래 굽거나 육류 온도계가 암탉의 경우 180 개,소의 경우 165 개,때때로 가봉을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
암탉의 베이킹 시간의 마지막 35-40 분 동안 오븐에 채우는 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수34
잡지