야생 쌀 박제 양배추

야생 쌀 박제 양배추
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,양배추 잎,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀,프랑크푸르트 및 흰 양배추, 야생 쌀과 매운 사과와 돼지 고기와 양배추,및 바삭 바삭한 리코 타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생 쌀 및 쇠고기 양배추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양파,셀러리,사과 1/2 컵을 넣고 5 분간 볶습니다. 쌀,쌀 믹스에서 조미료 패킷,국물 3/4 컵,마늘을 저어. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 쌀은 알 덴테 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
중간 그릇에 전송;피칸에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 그릇에 12~15 개의 큰 양배추 잎을 넣습니다. 끓는 물 커버;2~3 분 동안 또는 시들 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
각 양배추 잎의 가장 두꺼운 부분을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
잎의 줄기 끝 근처에 쌀 혼합물 2 큰술을 놓습니다. 측면을 접어 롤업. 그것은 요리 쌀 확장 됩니다 너무 밀접 하 게 롤 하지 마십시오. 남은 잎과 쌀 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
얕은 베이킹 접시에 양배추 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
마리 나라 소스를 위에 붓고 남은 양파를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지