야생 쌀,과일,피칸 먹거리
야생 쌀,과일,피칸 먹거리는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피칸,마늘 정향,셀러리 심장에서 셀러리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀,피칸,크랜베리 먹거리와 구운 도토리 스쿼시, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.
지침
다진 셀러리와 양파를 추가;쿡,때때로 교반,부드럽게 될 때까지거의 반투명,약 8 분. 약동마늘;약 2 분 동안 향이 날 때까지 자주 저어 요리하십시오.
국물,월계수 잎,소금 1 작은 술,물 1 1/2 컵을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 20-40 분 동안 때때로 요리를 밝혀 내고 저어주고 계속 저어줍니다.
그 사이에,오븐을 325 에 미리 데우십시오.
테 베이킹에 피칸을 확산시트. 향이 날 때까지 5-7 분 동안 토스트하십시오.
시원하게;거칠게 자른다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 견과를 단단히 보관하십시오.실내 온도에.
먹거리를 식힌 다음 덮고 식히십시오. 매체에 다시 따뜻하게열,너무 건조한 경우 큰 스푼으로 물 추가,계속하기 전에.
베이 리프를 버리십시오. 말린 크랜베리,살구,건포도를 넣고 저어주세요.
소금과 후추로 맛을 내기 위해 쌀을 양념하십시오.피캔,얇게 썬 크랜베리 및잘라진 셀러리를 혼합물로 자른다.
234 칼로리,9 그램 지방,35 그램 탄수화물