야생 스트라이프 농어와 토마토 퐁듀
토마토 퐁듀 야생 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 샬롯,줄무늬 농어 필레,세이지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 세이지"퐁듀"와 그을린 야생 줄무늬 농어, 볶은 야생 스트라이프 베이스,및 야생 스트라이프 베이스 엉 빠삐용 비슷한 요리법.
지침
호일에 마늘을 싸서 부드러운 때까지 30 분 동안 굽는다.
식힌 다음 마늘을 그릇에 짜십시오. 세이지에 저어;소금과 후추로 계절.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약한 불로 2 분 동안 요리합니다.
토마토,버터 및 마늘 세이지 페이스트를 넣고 토마토가 액체를 방출 할 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 베이스를 계절과 프라이팬,피부 측면을 아래로 추가 할 수 있습니다. 피부가 갈색이 될 때까지 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 2 분 동안 흰색이 될 때까지 요리합니다.