야생 블루 베리 진저 브레드
야생 블루 베리 진저 브레드는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 사과 사이다 식초,베이킹 소다,흰 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 555 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 와일드 블루 베리 파이, 블루 베리 소스와 진저 브레드 케이크,및 크랜베리와 야생 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 제곱미터로 예열하고 9 제곱미터의 13 인치 베이킹 접시에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
중간 그릇에 블루 베리와 밀가루 2 큰술을 넣고 던져 각 블루 베리를 고르게 코팅합니다.
남은 밀가루 3 컵을 큰 그릇에 넣고 베이킹 소다,계피,생강,육두구 및 salt.In 섞는 사발은,매끄러운 때까지 설탕,기름,계란,당밀 및 식초를 섞는다.밀가루 혼합물의 절반을 저어 준 다음 물,나머지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 믹스 이상하지 마십시오,몇 가지 작은 덩어리가 괜찮습니다.잔여 밀가루와 함께 블루 베리를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 할 수 있는 만큼 밖으로 긁어 확인 하 고 준비 된 베이킹 팬에 반죽을 부 어.
40~45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
조각으로 절단하기 전에 멋진 보자. 각 조각 위에 가루 설탕을 뿌리고 체로 치십시오.