야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이

야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 야생 버섯을 곁들인 구운 허브 폴렌타는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마르셀라,야채 국물,양념 식품 상인 폴렌타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브가있는 야생 버섯 치즈, 염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형,및 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
국물,마르셀라,파를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓이고 갈색 비트를 폐기합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.그 사이에,작은 과자 굽는 판에 폴렌타를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
남은 양면에 폴렌타를 닦으십시오.큰 스푼 오일. 폴렌타를 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
폴렌타를 접시에 옮깁니다. 숟가락 버섯과 소스를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수11
잡지