야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이

야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 야생 버섯을 곁들인 구운 허브 폴렌타는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마르셀라,야채 국물,양념 식품 상인 폴렌타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브가있는 야생 버섯 치즈, 염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형,및 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
국물,마르셀라,파를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓이고 갈색 비트를 폐기합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.그 사이에,작은 과자 굽는 판에 폴렌타를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
남은 양면에 폴렌타를 닦으십시오.큰 스푼 오일. 폴렌타를 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
폴렌타를 접시에 옮깁니다. 숟가락 버섯과 소스를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수11
잡지