야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐

야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐
야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양의 우유 리코 타 치즈,매실 토마토와 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 이 조리법은 326 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 야생 버섯 라자냐, 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업,및 콜리 플라워 라이스를 곁들인 야생 버섯 스튜(+커티스 스톤스 셰어 레스토랑) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 위로 끊는 토마토를 추가하고,바질과 두껍게 할 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 냄비에 돌아가서 파슬리,꿀,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
콜리 플라워 모네 소스 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
콜리 플라워 작은 꽃을 잘라 작은 구이 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
팬에 물 1 1/2 컵을 넣고 알루미늄 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
밀가루를 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
4 컵 우유에 터 높은 매체에 열을 증가시키고 터는,종기에 가져다;쿡,두께,약 5 분까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
콜리 플라워를 추가 낮은 열을 줄이고 5 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
15
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 매끄러운 때까지 퓌레를 만듭니다. 깨끗한 냄비에 스트레인 및 약한 불로 끓인다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
16
육두구,치즈,소금,후추를 넣고 1 분간 맛을 내고 요리합니다. 필요한 경우 나머지 1 컵 우유 중 일부를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
17
라자냐 만들기:포르 치니 버섯을 끓는 물 1 1/4 컵에 30 분 동안 담그십시오. 한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
18
라자냐 국수를 추가하고 요리 5 분;물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
리코 타,계란,파슬리 1/2 컵,타임 1 작은 술,로마노 치즈 1/2 컵을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
마늘 2컵마늘 2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
높은 열에 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
21
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
22
모듬 된 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
23
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
24
포르 치니 버섯을 배출하고 액체를 예약 한 다음 굵게 자르고 팬에 추가합니다. 포르 치니 담근 액체로 유약을 제거하고 완전히 줄어들 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 남은 백리향 2 티스푼과 파슬리 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
25
열에서 제거.
26
라자냐를 조립하려면 토마토 소스 중 일부를 10 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 콜리 플라워 소스의 일부에 국자;최고 4 국수. 리코 타 혼합물의 일부 상단,다음 버섯 혼합물의 일부,폰 티나와 나머지 로마노 치즈의 일부. 소금과 후추로 간을합니다. 국수,콜리 플라워 소스 및 로마노 층으로 끝나는 3 개의 레이어를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
국자국자
27
접시를 베이킹 시트에 놓고 알루미늄 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 거품이 날 때까지 30~40 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
28
오븐에서 꺼내 파슬리를 뿌리고 서빙하기 15 분 전에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
29
남은 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
30
조니 밀러 사진

성분

1머리완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩폰 티나 치즈,거칠게 강판폰 티나 치즈,거칠게 강판2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 바질다진 신선한 바질177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리,장식용 더 많은 것다진 신선한 파슬리,장식용 더 많은 것3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향마늘,박살마늘,박살2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵8새우와 정맥코셔 소금코셔 소금8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추16라자냐 국수라자냐 국수680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩모듬 버섯,다진모듬 버섯,다진0히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 매실 토마토와 주스통조림 매실 토마토와 주스1핀치붉은 고추 조각의 핀치붉은 고추 조각의 핀치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩양의 우유 리코 타 치즈양의 우유 리코 타 치즈4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파전체 우유,가열전체 우유,가열

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수56
잡지