야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐

야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐
야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양의 우유 리코 타 치즈,매실 토마토와 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 이 조리법은 326 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 야생 버섯 라자냐, 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업,및 콜리 플라워 라이스를 곁들인 야생 버섯 스튜(+커티스 스톤스 셰어 레스토랑) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 위로 끊는 토마토를 추가하고,바질과 두껍게 할 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 냄비에 돌아가서 파슬리,꿀,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
콜리 플라워 모네 소스 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
콜리 플라워 작은 꽃을 잘라 작은 구이 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
9
팬에 물 1 1/2 컵을 넣고 알루미늄 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
밀가루를 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
4 컵 우유에 터 높은 매체에 열을 증가시키고 터는,종기에 가져다;쿡,두께,약 5 분까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
콜리 플라워를 추가 낮은 열을 줄이고 5 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
15
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 매끄러운 때까지 퓌레를 만듭니다. 깨끗한 냄비에 스트레인 및 약한 불로 끓인다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
16
육두구,치즈,소금,후추를 넣고 1 분간 맛을 내고 요리합니다. 필요한 경우 나머지 1 컵 우유 중 일부를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
17
라자냐 만들기:포르 치니 버섯을 끓는 물 1 1/4 컵에 30 분 동안 담그십시오. 한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
18
라자냐 국수를 추가하고 요리 5 분;물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
19
리코 타,계란,파슬리 1/2 컵,타임 1 작은 술,로마노 치즈 1/2 컵을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
20
높은 열에 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
21
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
22
모듬 된 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
23
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
24
포르 치니 버섯을 배출하고 액체를 예약 한 다음 굵게 자르고 팬에 추가합니다. 포르 치니 담근 액체로 유약을 제거하고 완전히 줄어들 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 남은 백리향 2 티스푼과 파슬리 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
25
열에서 제거.
26
라자냐를 조립하려면 토마토 소스 중 일부를 10 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 콜리 플라워 소스의 일부에 국자;최고 4 국수. 리코 타 혼합물의 일부 상단,다음 버섯 혼합물의 일부,폰 티나와 나머지 로마노 치즈의 일부. 소금과 후추로 간을합니다. 국수,콜리 플라워 소스 및 로마노 층으로 끝나는 3 개의 레이어를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
국자국자
27
접시를 베이킹 시트에 놓고 알루미늄 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 거품이 날 때까지 30~40 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
28
오븐에서 꺼내 파슬리를 뿌리고 서빙하기 15 분 전에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
29
남은 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
30
조니 밀러 사진

성분

1머리완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브28하바네로 고추말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯1테이블스푼. 레드 와인 식초(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루567하바네로 고추폰 티나 치즈,거칠게 강판폰 티나 치즈,거칠게 강판2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 바질다진 신선한 바질177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리,장식용 더 많은 것다진 신선한 파슬리,장식용 더 많은 것3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3cp. 야채 (예: 시금치)잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향마늘,박살마늘,박살2cp. 야채 (예: 시금치)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금코셔 소금8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추16라자냐 국수라자냐 국수680하바네로 고추모듬 버섯,다진모듬 버섯,다진0cp. 야채 (예: 시금치)갓 강판 육두구갓 강판 육두구2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 지상 후추갓 지상 후추710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 매실 토마토와 주스통조림 매실 토마토와 주스1핀치붉은 고추 조각의 핀치붉은 고추 조각의 핀치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯454하바네로 고추양의 우유 리코 타 치즈양의 우유 리코 타 치즈4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파전체 우유,가열전체 우유,가열

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수56
잡지