야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐
야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양의 우유 리코 타 치즈,매실 토마토와 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 이 조리법은 326 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 야생 버섯 라자냐, 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업,및 콜리 플라워 라이스를 곁들인 야생 버섯 스튜(+커티스 스톤스 셰어 레스토랑) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 30 초 요리.
나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 위로 끊는 토마토를 추가하고,바질과 두껍게 할 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 냄비에 돌아가서 파슬리,꿀,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
콜리 플라워 모네 소스 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
콜리 플라워 작은 꽃을 잘라 작은 구이 팬에 넣어.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
팬에 물 1 1/2 컵을 넣고 알루미늄 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
4 컵 우유에 터 높은 매체에 열을 증가시키고 터는,종기에 가져다;쿡,두께,약 5 분까지 터는.
콜리 플라워를 추가 낮은 열을 줄이고 5 분 더 요리.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 매끄러운 때까지 퓌레를 만듭니다. 깨끗한 냄비에 스트레인 및 약한 불로 끓인다.
육두구,치즈,소금,후추를 넣고 1 분간 맛을 내고 요리합니다. 필요한 경우 나머지 1 컵 우유 중 일부를 얇게 만듭니다.
라자냐 만들기:포르 치니 버섯을 끓는 물 1 1/4 컵에 30 분 동안 담그십시오. 한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
라자냐 국수를 추가하고 요리 5 분;물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
리코 타,계란,파슬리 1/2 컵,타임 1 작은 술,로마노 치즈 1/2 컵을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
모듬 된 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
포르 치니 버섯을 배출하고 액체를 예약 한 다음 굵게 자르고 팬에 추가합니다. 포르 치니 담근 액체로 유약을 제거하고 완전히 줄어들 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 남은 백리향 2 티스푼과 파슬리 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
라자냐를 조립하려면 토마토 소스 중 일부를 10 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 콜리 플라워 소스의 일부에 국자;최고 4 국수. 리코 타 혼합물의 일부 상단,다음 버섯 혼합물의 일부,폰 티나와 나머지 로마노 치즈의 일부. 소금과 후추로 간을합니다. 국수,콜리 플라워 소스 및 로마노 층으로 끝나는 3 개의 레이어를 더 만듭니다.
접시를 베이킹 시트에 놓고 알루미늄 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 거품이 날 때까지 30~40 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내 파슬리를 뿌리고 서빙하기 15 분 전에 앉히십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽