야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀

야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀
야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $11.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 가서 굵은 소금과 후추,회향 씨앗,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 야생 버섯을 곁들인 찐 쇠고기, 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 렌즈 콩,및 크림 치 폴리 니 양파와 버섯.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 팻 물고기 종이 타월로 건조 하 고 소금과 후추로 양쪽 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
프라이팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지