야생 버섯과 쇠고기 볶음

야생 버섯과 쇠고기 볶음
야생 버섯과 쇠고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버섯,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
곡물과 함께 측면 스테이크를 2~3 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 곡물에 대해 각 스트립을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
곡물곡물
1
소흥 또는 셰리,간장,옥수수 전분,흑설탕,식초를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
식초식초
셰리셰리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
냄비에 떨어 뜨릴 때 물 구슬이 증발 할 때까지 14 인치 평평한 바닥 냄비를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
냄비 둘레에 기름 1 큰술을 뿌리고 예약 된 쇠고기를 균일 한 층에 넣으십시오. 쇠고기가 시들기 시작할 때까지 약 1 분 동안 그대로 요리하십시오. 금속 주걱을 사용하여 쇠고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 30 초 동안 볶지 만 요리하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
웍
4
큰 접시에 전송.
5
냄비 둘레에 기름 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
6
냄비의 둘레에 버섯의 절반을 펼치고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 조리 시간 중간에 한 번 저어줍니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 초에서 1 분 더 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
확산확산
당신이 사용할 장비
웍
7
쇠고기와 함께 접시에 버섯을 옮깁니다. 다른 티스푼의 기름과 나머지 버섯으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
쇠고기쇠고기
식용유식용유
8
냄비 둘레에 남은 찻 숱가락의 기름을 뿌리고 부추,셀러리,마늘을 넣습니다. 부추가 시들 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 쇠고기,버섯 및 축적 된 주스를 접시에서 냄비로 되돌립니다. 예약 된 간장-옥수수 전분 혼합물을 저어 냄비에 넣으십시오. 쇠고기가 막 익을 때까지 약 30~60 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
버섯버섯
간장간장
셀러리셀러리
마늘마늘
부추부추
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
9
찐 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지