야생 버섯과 백리향을 곁들인 찐 닭고기
야생 버섯과 백리향을 곁들인 찐 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 899 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,당근,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밤과 백리향을 곁들인 야생 버섯, 야생 버섯과 신선한 백 리 향 냄비 로스트,및 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 끓는 물 위에 말린 버섯을 부으십시오.
서 보자 30 분 버섯이 재수 화 할 수 있도록(버섯 표면에 떠 경우,그들을 침수 유지하기 위해 그릇에 작은 접시를 배치). 슬롯 형 스푼을 사용하여 물;에서 재수 화 된 버섯을 제거하십시오. 예약 버섯 물.
4 또는 5 쿼트 오븐용 네덜란드 오븐에서 버터가 녹을 때까지 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 조각의 절반을 추가하고 닭고기가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 6 분 동안 가끔 돌립니다(닭고기를 요리하지 않고 색상을 제공합니다).
네덜란드 오븐에서 닭을 제거 하 고 접시에 장소. 남은 닭고기로 반복하십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 양파와 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
재수 화되고 얇게 썬 단추 버섯,당근,셀러리,월계수 잎,백리향 및 파슬리 3 큰술을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 버섯이 주스를 포기할 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
예약 된 버섯 물 및 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 발견 10 분(당신은 액체의 맛을 집중하려고).
닭고기(접시에 쌓여있을 수있는 주스와 함께),국물,와인,토마토,소금 및 후추를 추가하십시오.
1 1/2 시간 또는 닭고기가 매우 부드럽고 좋은 양의 국물이 될 때까지 굽습니다.
4 개의 크고 평평한 서빙 그릇과 국자 국물 각각에 닭고기 2 조각을 놓습니다.