야생 버섯과 발사믹 크림 소스를 곁들인 치킨
야생 버섯과 발사믹 크림 소스와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 19 그램,그리고 총 571 칼로리. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 샬롯,아기 포토 벨로 버섯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버섯 치킨 야생 쌀 수프의 크림, 야생 버섯 소스를 곁들인 로스트 치킨,및 야생 버섯 백리향 소스를 곁들인 팬 그을린 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓일 때까지 가열합니다. 물 소금 및 오르 조 파스타를 추가합니다. 알 덴테 요리.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하고 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 추가합니다. 소금과 후추로 닭고기를 충분히 양념하고 뜨거운 프라이팬에 추가합니다. 각 측에 5 에 6 분을 위해 닭을 요리하십시요.
팬에서 닭을 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 커버.
열 프라이팬을 반환,조금 다시 열을 돌려,버터를 추가. 버터가 녹으면 대략 4 에 5 분을 위해 버섯 및 갈색 약동을 때때로 추가하십시요. 버섯은 소금과 후추 갈색 시즌되면 다음 마늘을 추가,백리향과 샬롯. 약 2 분 동안 또는 샬롯이 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
밀가루를 팬에 뿌리고 2 분 더 요리하십시오.
스톡,발사믹 식초 및 크림을 휘젓습니다. 열을 높이로 돌리고 약 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 끓입니다. 각도에 닭 슬라이스.
파슬리와 닭고기를 프라이팬에 다시 넣고 약 1 분 동안 가열합니다.
서빙하려면 디너 플레이트에 오르 조를 쌓고 얇게 썬 닭고기와 소스를 얹습니다.