야생 버섯과 렌즈 콩 코티지 파이

야생 버섯과 렌즈 콩 코티지 파이
야생 버섯과 렌즈 콩 코티지 파이는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토 페이스트,소금,전 이국적인 버섯 혼합 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯&밤나무 코티지 파이, 미켈라의 채식&렌틸 코티지 파이,및 건강한 야생 블루 베리 코티지 치즈 팬케이크.

지침

1
토핑을 준비하려면 중간 크기의 냄비에 감자와 소금 1 티스푼을 넣고 물로가립니다. 종기를 가져 오십시오. 20 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 팬에 감자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
감자에 버터 밀크,소금 1/2 티스푼,후추,육두구,고추를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
채우기를 준비하려면 냄비에 렌즈 콩,물 4 컵,소금 1/2 작은 술,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
야채 국물 1/2 컵과 밀가루를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파,당근,셀러리,버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 7 분간 조리합니다. 남은 국물 2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
셰리,간장,토마토 페이스트,타임,렌즈 콩을 버섯 혼합물에 첨가하십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 밀가루 혼합물을 저어 혼합물이 걸쭉해질 때까지(약 2 분)요리하고 털로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
렌즈 콩 혼합물을 2 쿼트 캐서롤에 숟가락;감자 혼합물을 얹고 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
11
375 에서 25 분 동안 또는 감자가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
감자 위에 트러플 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
13
원하는 경우 다진 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 셀러리얇게 썬 셀러리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 몸집이 작은 녹색 렌즈 콩말린 몸집이 작은 녹색 렌즈 콩2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.드라이 셰리드라이 셰리3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구1대시지상 고추지상 고추158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 버터 밀크저지방 버터 밀크454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.이국적인 버섯 블렌드 패키지(예:표고 버섯,크레 미니 및 굴)이국적인 버섯 블렌드 패키지(예:표고 버섯,크레 미니 및 굴)1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각소금,분할소금,분할1마늘가루 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1마늘가루 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1마늘가루 2티스푼화이트 트러플 오일화이트 트러플 오일591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 야채 국물,분할유기농 야채 국물,분할946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.입방체 껍질을 벗긴 유콘 골드 감자입방체 껍질을 벗긴 유콘 골드 감자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수47
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