야생 버섯과 감자 그라탕 닭의 버터 구이 최고 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1346 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 101 그램 서빙 당. 에 대한 $8.45 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 백리향 가지,마늘 전구,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 유콘 골드 감자와 야생 버섯 그라탕, 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일,및 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일.
지침
1
그라탕을 만들려면,껍질과 만돌린을 사용하여 50 마력 조각보다 더 두꺼운 감자를 슬라이스,당신은 하나가있는 경우. 우유,크림,마늘,허브 및 조미료를 큰 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
태양토마토는 아니다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
감자를 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 요리 할 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
액체 보유에게 우유를 잡기 위해 그릇에 소쿠리에 감자를 배출. 감자가 끓는 동안 거품이 날 때까지 프라이팬에 버터 절반을 가열합니다. 그냥 시들 때까지 2 분 동안 버섯을 볶고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디
4
남은 버터와 함께 작은 그라탕 접시 2 개(또는 중간 1 개)를 문지르고 백리향 잎 위에 뿌리고 치즈 위에 갈아줍니다. 감자 조각으로 접시를 반쯤 채우고 약간의 우유를 적시고 더 많은 치즈 위에 창살을 바르십시오. 감자 조각으로 접시를 채우고,덮기 위하여 충분한 우유를 추가하고,그 후에 치즈의 버섯 그리고 나머지에 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
닭고기의 경우 버터의 약 3 분의 2 를 레몬 향과 주스 반,파슬리,파프리카 및 약간의 소금과 후추와 섞습니다. 각 유방,퍼짐에서 피부를 경미하게 멀리 들거든 피부의 밑에 맛을 낸 버터를 배관하고십시오,그 후에 피부를 후에 넘어서 기지개하십시오. 만약 당신이 좋아하면,사전에 하루까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
시금치 잎 20~25개
굵은 붉은 설탕 1큰술
6
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
거품이 날 때까지 남은 버터를 오븐용 프라이팬에 가열합니다. 갈색으로 시작할 때까지 버터로 끊임없이 가봉,닭 팬 튀김.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
샬롯,마늘,백리향 및 육수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵
9
닭고기,피부 쪽을 팬에,오븐의 높은 선반에,그리고 그라탕을 하단 선반에 놓습니다. 둘 다 25-30 분 동안 구운 다음 닭고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 취하고 그라탕은 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
완료하려면,팬에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
다시 열에 팬을 배치,나머지 레몬 주스를 통해 짜내 하드 종기에 모든 것을 가지고. 모든 부드러운 샬롯과 마늘을 단단히 눌러 체에 소스를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
다른 프라이팬에 올리브 오일 이슬비를 데우고 부추가 색이 나올 때까지 재가열합니다. 그 라탕 요리와 함께,당신은 지금 접시 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
각 접시의 중간에 행 여섯 파를 라인. 5 개의 두꺼운 조각으로 기울기에 닭을 새기십시요. 부추 위에 각 닭 가슴살을 깔끔하게 부채질하십시오. 닭고기 위에 그리고 부추 주위에 소스를 숟가락으로 얹고 감자 그라탕과 함께 제공하십시오.