야생 버섯과 가리비 리조또

야생 버섯과 가리비 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 버섯과 가리비 시도 리조또를 제공. 에 대한 $4.76 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 818 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯과 프리즈 볶음 가리비, 판 체탄과 야생 버섯을 곁들인 리조또,및 야생 버섯 보리 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 크고 깊은 프라이팬을 놓고 2 개의 기름을 뿌립니다. 기름이 뜨거울 때 가리비에 소금과 후추를 뿌리고 양쪽에 약 2 분 정도 잘 갈색을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
접시에 제거하고 리조또를 만드는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 커버.
3
매체에 열을 감소시키십시요.
4
올리브 오일의 또 다른 2 카운트에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 준다. 버섯과 허브를 넣고 버섯이 액체를 잃고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
쌀을 추가 하 고 기름;코트에 2 분을 저 어 곡물 불투명 돌 것 이다. 다시 시즌. 와인을 저어 알코올을 증발 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
이제 따뜻한 스톡 1 컵을 붓고 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
주식의 또 다른 컵을 추가합니다. 이 방법으로 계속 저어주고 한 번에 1 컵을 넣고 쌀을 더 추가하기 전에 액체를 흡수 할 수 있도록하십시오. (너는 주식의 모두를 필요로 하지 않을지도 모르지 않는다;경미하게 확고할 그러나 크림 같을 때 리조또는 행해진다.)그들을 데우기 위하여 주식의 마지막 컵에 가리비안에 접히십시요. 리조또가 요리 될 때,버터와 치즈에 접어,좀 더 올리브 오일 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
뜨거운 봉사.
10
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지