야생 버섯 폼즈 안나와 함께 알바 리노 와인 소스에 닭고기 볶음

야생 버섯 폼즈 안나와 함께 알바 리노 와인 소스에 닭고기 볶음
야생 버섯 안나와 알바리노 와인 소스에 볶음 치킨 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 40 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 밀가루,백리향,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 폼즈 안나(감자 안나), 레드 와인을 곁들인 구운 샤토 브리앙-버섯 환원 및 폼즈 퓨레,및 안나 비슷한 요리법.

지침

1
양면에 소금과 후추로 닭고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 그릇에 밀가루를 넣고 혼합물에 닭을 준설. 초과분을 탭합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
거의 연기가 날 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 2 배치로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
베이킹 시트에 닭을 제거하고 오븐에서 요리를 완료,약 8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
팬에 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 높은 열을 증가 와인을 추가하고 거의 건조 될 때까지 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
닭고기 스톡을 추가하고 소스 일관성에 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
버터,타라곤 및 완두콩을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
오븐에서 닭을 제거하고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
큰 소테 팬에 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열하고 버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
3
와인을 추가하고 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
감자:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
투명 버터 2 큰술을 철 프라이팬에 붓고 고열로 가열합니다. 팬에 감자 조각을 동심원으로 배열하고 조각을 겹치고 각 층에 버터를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 버섯 덕셀 일부를 전체 표면에 뿌립니다. 반복하여 4~5 개의 레이어를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
버터가 거품이 날 때까지 스토브 위에 팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
팬을 오븐에 옮기고 감자가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 냄비 뚜껑이 달린 감자를 한 번 또는 두 번 눌러 평평하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
오븐에서 제거하고 초과 버터를 부어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
둥근 플래터에 반전하기 전에 10 분 동안 앉아 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수26
잡지