야생 버섯 펜네
야생 버섯 펜네는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,야생 버섯,완두콩을 곁들인 펜네, 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네),및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 불로 가열합니다.
팬에 부추를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 세이지에서 약동하십시오;때때로 약동하는 30 초를 요리하십시오.
버섯을 추가하십시오;10 분 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
반반 추가;액체가 6 큰술(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추를 저어.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타에 버섯 혼합물을 추가;코트에 부드럽게 던져.