야생 버섯 파스타

야생 버섯 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 파스타를 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 1057 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,치즈,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯 파스타, 술취한 야생 버섯 파스타,및 야생 버섯 파스타 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 팬에 버터를 녹여 버섯을 추가합니다. 버섯이 갈색과 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
3
밀가루를 넣고 1~2 분 동안 요리 한 다음 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
푸드 프로세서에 닭고기 육수,크림,그뤼 에르,파마산,마르 살라,로즈마리,타임,구운 마늘을 넣고 잘 섞일 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
그뤼 에르그뤼 에르
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
낮은 열 이상의 냄비에 혼합물을 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
버섯에 크림 혼합물을 넣고 소금으로 간을하고 송로 버섯 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
파스타를 알 덴테를 부끄럽게 1 분 동안 요리하십시오. 요리 한 파스타를 버섯 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
새우를 추가 하 고 통해 요리 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
셀러리 잎과 구운 잣을 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수42
잡지