야생 버섯 크루통을 곁들인 노란 고추 수프
야생 버섯 크루통을 곁들인 노란 고추 수프는 채식 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,당근,발사믹 식초 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 염소 치즈 크루통을 곁들인 노란 토마토 수프,및 노란 고추 수프.
지침
수프를 준비하려면 젤리 롤 팬에 고추를 놓습니다. 요리 스프레이로 고추를 가볍게 코팅하십시오.
500 에서 30 분 동안 또는 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;인감.
20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 버리십시오.
세로로 반으로 자르십시오;막과 씨앗을 버리십시오.
큰 냄비에 1 1/2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
부추,감자,당근을 넣습니다. 파프리카와 베이 리프를 저어주세요.
물 및 국물을 추가;종기에 가져다. 20 분 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 볶은 고추 반쪽을 저어;5 분 끓인다. 베이 리프를 버리십시오. 식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 열기 위에 깨끗한 수건을 놓습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 피망 혼합물로 절차를 반복하십시오. 따뜻한 유지.
크루통을 준비하려면 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
버섯을 추가;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다. 백리향과 마늘을 저어;1 분 요리.
불에서 제거하고 파슬리,크림,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
350 에서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
각 크루통에 1 테이블 스푼 버섯 혼합물을 놓습니다.