야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴
야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴, 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜,및 퍼프 페이스 트리 껍질에 야생 버섯 라고 2018 년 11 월 1 일.
지침
굴을 사세요. 굴을 살 경우,추수 날짜에 꼬리표를 찾고 저 날짜의 주안에 이용하십시요. 또한,굴 신선 하 고 살아 있는지 확인;조개 밀접 하 게 닫혀 있어야 하거나 도청 때 닫아야 합니다.
집에 갈 때 굴을 얼음 소쿠리에 넣은 다음 소쿠리를 그릇에 넣고 냉장 보관하십시오. 요리 할 준비가되면 차가운 흐르는 물 아래에서 뻣뻣한 브러시로 굴을 문질러 모래(깨끗한 네일 브러시가 잘 작동 함)를 제거하십시오.
굴을 껍질을 벗기십시오. 굴을 잡고,아래로 곡선 측,절단 보드에 수건에. 좁은 뾰족한 끝의 껍질 사이에 굴 칼을 삽입하십시오. (진짜 굴 칼을 사용-대체 할 수 없다!)미끄러지는 것을 막고 포탄을 따로따로 놀리기 위하여 칼을 뒤틀기 위하여 굴에 확고하게 아래로 누르십시오. 활용;에 대 한 칼을 사용 하 여 힘을 사용 하지 마십시오.
고기를 관통하지 않도록주의하면서,칼 상단 쉘에 굴을 연결하는 근육을 잘라.
상단 쉘을 제거하십시오. 그것을 불기 위하여 굴의 밑에 너의 칼을 미끄러지십시요,포탄안에 고기 및 액체를 지킨. 조심스럽게 쉘의 파편을 멀리 긁어 칼을 사용합니다.
아이올리 만들기. 식품 가공기에 마늘,달걀 노른자,레몬 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 두꺼운 때까지 모터 실행 및 프로세스와 올리브 오일에 천천히 이슬비. 고무 주걱을 사용하여 아이올리를 그릇에 옮긴 다음 덮고 냉장 보관하십시오.
스튜 요리의 일종을 준비하십시오. 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 바삭해질 때까지 저어줍니다.
샬롯과 버섯을 넣고 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
마늘을 넣고 3 분 요리 한 다음 버터와 백리향을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
굴을 껍질에,개별 베이킹 접시 또는 하나의 큰 접시에 넣으십시오. (그(것)들을 꾸준한 유지하기 위하여 그(것)들의 밑에 포일의 구겨진 장을,필요하다면 두십시오.)버섯 스튜 요리의 일종 한 숟가락으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
접시를 마칩니다. 각 굴에 에올리 덩어리를 얹습니다. 에올리가 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 굽고 즉시 제공합니다.