야생 버섯 수프 크림

야생 버섯 수프 크림
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,야생 버섯 수프의 크림은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 소금,골파,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 64 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 야생 버섯 수프 크림, 야생 버섯 수프 크림,및 버섯과 야생 쌀 수프의 크림 비슷한 요리법.

지침

1
물 건조 버섯을 만끽 해보세요: 
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
2
말린 야생 버섯을 중간 크기의 그릇에 넣고 매우 뜨거운 물 3 컵으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
30 분 동안 앉아 보자. 적신 종이 타월 또는 커피 필터로 체에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
30 분 후에 필터를 통해 버섯을 변형시키고 적어도 한 컵의 버섯 액체를 예약하십시오. 재구성 된 야생 버섯을 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
샬롯,마늘,버섯: 
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
중간 낮은 열에 무거운 냄비에 3 큰술 버터를 가열하고 약 7~8 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
신선한 버섯을 추가,중간 높은 열을 증가,몇 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
9
다진 야생 버섯을 넣으십시오. 열,커버를 낮추고 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
10
셰리 추가:10 분 후에 열을 중간 높이로 높이고 냄비에 1/3 컵의 건조 셰리를 발견하고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
버터와 밀가루로 루 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
12
남은 3 큰술 버터를 냄비에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
냄비에 밀가루를 추가하고 버섯이 모두 잘 루를 만드는 밀가루로 코팅 될 때까지 저어. 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
예약 된 버섯 몸을 담글 물 한 컵을 추가하고 밀가루가 물 속으로 용해하고 더 덩어리가 없을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
2
닭고기 육수를 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3
헤르베 드 프로방스,말린 백리향,월계수 잎,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
말린 백리향말린 백리향
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
끓인 다: 
5
수프가 낮은 끓어 오르기 직전에 올 때까지 높은 열. 끓어 오르기 직전의 상태,커버를 유지하기 위해 열을 낮추고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
6
크림 저어:봉사 할 준비가되면 월계수 잎을 제거하고 1/2 컵의 무거운 휘핑 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
7
맛에 검은 후추와 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
다진 골파와 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지