야생 버섯 수프 크림
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,야생 버섯 수프의 크림은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 소금,골파,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 64 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 야생 버섯 수프 크림, 야생 버섯 수프 크림,및 버섯과 야생 쌀 수프의 크림 비슷한 요리법.
지침
말린 야생 버섯을 중간 크기의 그릇에 넣고 매우 뜨거운 물 3 컵으로 덮습니다.
30 분 동안 앉아 보자. 적신 종이 타월 또는 커피 필터로 체에 줄을 서십시오.
30 분 후에 필터를 통해 버섯을 변형시키고 적어도 한 컵의 버섯 액체를 예약하십시오. 재구성 된 야생 버섯을 대충 자릅니다.
중간 낮은 열에 무거운 냄비에 3 큰술 버터를 가열하고 약 7~8 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 샬롯을 볶습니다.
신선한 버섯을 추가,중간 높은 열을 증가,몇 분 더 요리.
다진 야생 버섯을 넣으십시오. 열,커버를 낮추고 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
셰리 추가:10 분 후에 열을 중간 높이로 높이고 냄비에 1/3 컵의 건조 셰리를 발견하고 추가하십시오.
남은 3 큰술 버터를 냄비에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
냄비에 밀가루를 추가하고 버섯이 모두 잘 루를 만드는 밀가루로 코팅 될 때까지 저어. 2~3 분 동안 요리하십시오.
예약 된 버섯 몸을 담글 물 한 컵을 추가하고 밀가루가 물 속으로 용해하고 더 덩어리가 없을 때까지 저어.
닭고기 육수를 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
헤르베 드 프로방스,말린 백리향,월계수 잎,소금을 넣으십시오.
수프가 낮은 끓어 오르기 직전에 올 때까지 높은 열. 끓어 오르기 직전의 상태,커버를 유지하기 위해 열을 낮추고 20 분 동안 요리.
크림 저어:봉사 할 준비가되면 월계수 잎을 제거하고 1/2 컵의 무거운 휘핑 크림을 저어줍니다.