야생 버섯 수프 크림

야생 버섯 수프 크림
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,야생 버섯 수프의 크림은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 소금,골파,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 64 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 야생 버섯 수프 크림, 야생 버섯 수프 크림,및 버섯과 야생 쌀 수프의 크림 비슷한 요리법.

지침

1
물 건조 버섯을 만끽 해보세요: 
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
2
말린 야생 버섯을 중간 크기의 그릇에 넣고 매우 뜨거운 물 3 컵으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
30 분 동안 앉아 보자. 적신 종이 타월 또는 커피 필터로 체에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
30 분 후에 필터를 통해 버섯을 변형시키고 적어도 한 컵의 버섯 액체를 예약하십시오. 재구성 된 야생 버섯을 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
샬롯,마늘,버섯: 
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
중간 낮은 열에 무거운 냄비에 3 큰술 버터를 가열하고 약 7~8 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
신선한 버섯을 추가,중간 높은 열을 증가,몇 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
다진 야생 버섯을 넣으십시오. 열,커버를 낮추고 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
셰리 추가:10 분 후에 열을 중간 높이로 높이고 냄비에 1/3 컵의 건조 셰리를 발견하고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
버터와 밀가루로 루 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
12
남은 3 큰술 버터를 냄비에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
냄비에 밀가루를 추가하고 버섯이 모두 잘 루를 만드는 밀가루로 코팅 될 때까지 저어. 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
예약 된 버섯 몸을 담글 물 한 컵을 추가하고 밀가루가 물 속으로 용해하고 더 덩어리가 없을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
2
닭고기 육수를 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
3
헤르베 드 프로방스,말린 백리향,월계수 잎,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
끓인 다: 
5
수프가 낮은 끓어 오르기 직전에 올 때까지 높은 열. 끓어 오르기 직전의 상태,커버를 유지하기 위해 열을 낮추고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
6
크림 저어:봉사 할 준비가되면 월계수 잎을 제거하고 1/2 컵의 무거운 휘핑 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
7
맛에 검은 후추와 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
다진 골파와 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지