야생 버섯 소스
야생 버섯 소스는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 소스는 268 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,소금 및 후추,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 야생 버섯 파스타 소스, 야생 버섯 소스를 곁들인 페투치니,및 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 짧게 볶은 다음 모든 버섯을 저어줍니다.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
적포도주를 붓고 3 분 동안 끓입니다. 데미 글라스를 넣고 6 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.