야생 버섯 소스

야생 버섯 소스
야생 버섯 소스는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 소스는 268 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,소금 및 후추,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 야생 버섯 파스타 소스, 야생 버섯 소스를 곁들인 페투치니,및 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
샬롯을 짧게 볶은 다음 모든 버섯을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
3
부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
4
적포도주를 붓고 3 분 동안 끓입니다. 데미 글라스를 넣고 6 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
데미 글래스데미 글래스
레드 와인레드 와인
소스소스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류소스
잡지