야생 버섯 볶음 오리 가슴살

야생 버섯 볶음 오리 가슴살
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 야생 버섯 볶음 오리 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 17 그램,그리고 총 399 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,오리 가슴살 반쪽,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치를 곁들인 야생 버섯 볶음, 야생 버섯 볶음 녹색 콩,및 허브베드 돼지고기 볶음(볶음)야생 버섯(볶음).

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살의 피부를 대각선으로 득점하여 3/4 인치 폭의 다이아몬드 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
2
소금과 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
3
무거운 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
오리 가슴살을 넣고 피부를 아래로 향하게하십시오. 피부가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 오리를 뒤집어 라.중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
5
테 베이킹 시트에 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
프라이팬에서 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
기름을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
8
버섯과 샬롯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
샬롯샬롯
9
와인을 넣고 주스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
10
4 개의 판 각각에 오리 가슴살 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
11
버섯 소스를 붓고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파슬리파슬리
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수96
잡지