야생 버섯 묶음
야생 버섯 번들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 콜라 드 잎,마늘,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 야생 버섯 묶음, 허브 야생 버섯 묶음,및 버섯앤고르곤졸라 묶음 상품 비슷한 요리법.
지침
콜라 드를 끓는 물에 큰 냄비에 소금 1 큰술로 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리 한 다음 물기를 뺍니다.
차가운 물 한 그릇에 옮긴 다음 잎,밑면을 위로,종이 타월에 겹쳐서 잘린 가장자리를 약간 겹쳐서 두드려 말립니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 샬롯,마늘,버터 4 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 와인을 끓입니다.
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 중간 불로 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 버터를 바른 다음 버섯 주스를 베이킹 접시에 넣고 버섯을 예약합니다.
각 콜라 드 잎의 중앙에 약 1/4 컵 버섯을 마운드. 베이킹 접시에 1 층에,아래로 번들,솔기면을 충전을 묶고 준비하는 잎을 접습니다. 남은 스푼 버터로 점을 찍고 호일로 덮으십시오.
번들이 뜨겁고 주스가 버블 링 될 때까지 오븐에서 약 20 분 동안 가열합니다.
번들을 조립하여 1 일 전에 베이킹 접시에 넣고 식힐 수 있습니다. 가열하기 전에 실온으로 가져 오십시오.