야생 버섯 메르 루사
야생 버섯 메르 루사은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 태평양 대구 필레,평평한 잎 파슬리,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 야생 버섯 메르 루사, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 야생 버섯 비슷한 요리법.
지침
그릇에 기름,제스트 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어 준 다음 생선을 던집니다.
그냥 통해 요리 될 때까지 열에서 3~4 인치,8~12 분 육계 팬의 랙에 물고기를 굽 다.
생선이 굽는 동안 거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열 한 다음 마늘을 30 초 동안 볶습니다.
버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 액체 버섯이 증발 할 때까지 4~5 분간 볶습니다.
국물을 넣고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 파슬리,남은 1/2 티스푼 제스트,남은 2 큰술 버터,버터가 섞일 때까지 소용돌이 치는 프라이팬을 넣습니다.
열에서 제거하고 레몬 주스와 소금 및 후추를 넣어 맛을 낸다. 헤이 크 위에 버섯 숟가락.
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.